Dummy

Autor Thema: Fehlender Link zur Startseite  (Gelesen 1817 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Schwäble

  • *
  • roBergler
  • Beiträge: 86
  • Geschlecht: Männlich
  • Viele Wege führen zu Gott - einer über die Berge
    • Schwäble auf Facebook
Fehlender Link zur Startseite
« am: 08.02.2005, 22:05 »
Servus Hannes, ich habe die Benachrichtigung aktiviviert, damit ich über neue Einträge bei bestimmten Themen im Forum per eMail informiert werden. Wenn ich den in der Mail hinterlegten Link verwende, gelange ich direkt zum Thema im Forum. Von dieser Seite gibt es keinen Link auf die Startseite unserer "roberge". Der zusätzliche Button dürfte kein großer Aufwand sein.
Es kommen auch wieder Regentage...
Gruß Schwäble

roBerge.de

  •  
    •  
Werbung
« am: 08.02.2005, 22:05 »

Offline Reinhard

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 4775
  • Geschlecht: Männlich
    • Hüttenwandern
Re: Fehlender Link zur Startseite
« Antwort #1 am: 08.02.2005, 22:28 »
Servus Schwäble,

ich nehme an Du wolltest mich ansprechen und nicht den Hannes .
Habe rechts oben unter den "News" einen entsprechenden Link angebracht.

Gruss
Reinhard

Offline Schwäble

  • *
  • roBergler
  • Beiträge: 86
  • Geschlecht: Männlich
  • Viele Wege führen zu Gott - einer über die Berge
    • Schwäble auf Facebook
Re: Fehlender Link zur Startseite
« Antwort #2 am: 09.02.2005, 19:51 »
Hallo Reinhard, leider sehe ich nicht die "News".
Gruß
Schwäble

Offline Reinhard

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 4775
  • Geschlecht: Männlich
    • Hüttenwandern
Re: Fehlender Link zur Startseite
« Antwort #3 am: 09.02.2005, 20:43 »
Hallo Schwäble,

eigentlich müßte im Forum, egal auf welcher Seite des Forums du bist, mit jedem Browser im rechten oberen Eck ein kleines Fenster mit dem Titel "News Box" zu sehen sein. Und darin eine Link mit dem Namen "zur roBerge-Startseite".
Bitte kontrolliers noch mal nach - bei mir funktionierts mit IE und Firefox.

Dies ist die momentan einfachste und sicherste Möglichkeit für den Link. Wir arbeiten aber an einer "Button"-Lösung.

Gruss
Reinhard



Offline Schwäble

  • *
  • roBergler
  • Beiträge: 86
  • Geschlecht: Männlich
  • Viele Wege führen zu Gott - einer über die Berge
    • Schwäble auf Facebook
Re: Fehlender Link zur Startseite
« Antwort #4 am: 09.02.2005, 20:52 »
Hallo Schwäble,

eigentlich müßte im Forum, egal auf welcher Seite des Forums du bist, mit jedem Browser im rechten oberen Eck ein kleines Fenster mit dem Titel "News Box" zu sehen sein. Und darin eine Link mit dem Namen "zur roBerge-Startseite".
Bitte kontrolliers noch mal nach - bei mir funktionierts mit IE und Firefox.

Dies ist die momentan einfachste und sicherste Möglichkeit für den Link. Wir arbeiten aber an einer "Button"-Lösung.

Gruss
Reinhard

Servus Reinhard,
leider sehe ich noch immer keine "News Box". Anbei eine Hardcopy.



Offline Traudl

  • roBergler
  • Beiträge: 766
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Fehlender Link zur Startseite
« Antwort #5 am: 09.02.2005, 21:22 »
Hallo Schwäble,
schau mal ganz oben , unter dem "ro" von roBerge ist in einem kleinen blauen Kästchen ein kleiner Pfeil, klick da mal drauf.
Wirst sehn, dann geht das Fenster wieder auf  ;)
Viele Grüße
Traudl

Offline Schwäble

  • *
  • roBergler
  • Beiträge: 86
  • Geschlecht: Männlich
  • Viele Wege führen zu Gott - einer über die Berge
    • Schwäble auf Facebook
Re: Fehlender Link zur Startseite
« Antwort #6 am: 09.02.2005, 21:42 »
Hallo Schwäble,
schau mal ganz oben , unter dem "ro" von roBerge ist in einem kleinen blauen Kästchen ein kleiner Pfeil, klick da mal drauf.
Wirst sehn, dann geht das Fenster wieder auf  ;)
Viele Grüße
Traudl

Danke Traudl! Zu meiner Ehrenrettung muss ich anmerken, dass das kleine "Ding" links! oben angebracht ist. Jedenfalls ist diese Lösung ganz brauchbar. - Ich bin schon sehr gespannt auf deine nächste "Winterfreude".
Viele Grüße von Schwäble