Buchinfo    



      

Hinweise zur Kündigung

Begonnen von Reinhard, 05.08.2023, 13:45

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Reinhard

Kündigung:

Im Fall einer Kündigung bleiben alle Beiträge und Bilder des betreffenden Users erhalten! Aufgrund der umfangreichen Datenbank mit seinen 170 Tabellen und Verknüpfungen ist es technisch nicht möglich, die Beiträge eines Einzelnen zu löschen.

Im Fall einer Kündigung wird jedoch der Name des Users automatisch geändert (z.B . "Gast"). Das Benutzerbild (Avatarbild) und ggf. personenbezogene Daten werden unwiderruflich gelöscht, sie sind auch für den Admin nicht mehr sichtbar.

Wir erhalten hin und wieder den Wunsch, dass ein Mitglied nach einer Kündigung wieder beitreten will. Deshalb sollte eine Kündigung gut überlegt werden, denn man muss sich in diesem Fall neu registrieren und beginnt als völlig neuer User. Die Übernahme der alten Beiträge, Umfragen, Bilder usw. ist nicht möglich.

Tipp: Wer trotzdem kündigen will, kann vor der Löschung seine eigenen Beiträge bearbeiten bzw. manuell löschen. Nur falls ein Thema aus mehreren Beiträgen besteht, kann der erste Beitrag nicht gelöscht werden.

Wir haben jetzt unsere Forumsregeln entsprechend ergänzt.