Neueste Beiträge
 

   

Neueste Beiträge

#1
Erze sind oft bunt.....
#2
Salz macht Lebensmittel haltbar
#3
Ich muss die Fragen nochmals deutlicher stellen:

1. Wer braucht das Erz aus dem Karwendel? 
2. Einreibmöglichkeiten wenn's zwickt aus dem Karwendel? 

Hilfe: Unser kleines Bildchen 
#4
Salz wird auch noch abgebaut, aber ob das so gesund ist......
#5
Meinst du vielleicht Zirben?
#6
Sehr gute Hinweise, 

Aber wer braucht denn die Erze aus dem Karwendel. Da hat sich doch tatsächlich ein Bild rein geschlichen,  ein Selbstläufer!
Und Latschen gibt's öfters.  Aber im Karwendel eben fast nur ??

Viel Spaß,  Kalapatar 
#7
Zitat von: Chtransalp10... und keiner hat´s gemerkt!!

Also dies stimmt so nicht ganz... ;) -
Aber wenn du mit "keiner" die roBerge-Truppe meinst... #musik2#
#8
Ich tendiere auch zu Latschenkieferöl, hilft bei Gelenk- und Muskelschmerzen. Und Latschenkiefern gibt's reichlich im Vorkarwendel.
#9
Mit dem Erz, meinst di den Silbererzabbau bei Schwaz?
#10
Ich erinnere mich an eine Radltour im Vorkarwendel, da sind wir an einer Latschenölbrennerei vorbeigekommen . Das zum Thema Gesundheit aus der Natur... meinst du das??